Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пиво Запорожское

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 19.08.10 17:00:43
Рецепт прочитали: 3 / 616
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Хмель - 100 г
Сахар - 3 стакана
Вода - 9-10 литров
Темная патока - 2 стакана
Дрожжи прессованные - 50 г
Мука - 50 г
Описание процесса приготовления:
Хмель хорошо растереть с мукой и сахаром, залить кипятком и настоять 2-3 часа. Затем процедить, слить в бочонок и добавить патоку и дрожжи, разведенные теплым настоем. Перебродившее пиво в течение 3 суток разлить в бутылки, укупорить и хранить в холодном месте.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!