Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Коралловый риф" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.01.14 19:19:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны маленькие - 2 пачки типа "ролтон"
Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г
Майонез - 350 г
Яйца - 4 шт.
Творог домашний - 250 г
Зеленый лук - пучок
Зеленый салат - пучок
Цветочки лука резанца
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г
Майонез - 350 г
Яйца - 4 шт.
Творог домашний - 250 г
Зеленый лук - пучок
Зеленый салат - пучок
Цветочки лука резанца
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вермишель покрошить мелко и заправить майонезом (150 г) - (замачивать или варить ничего не надо).
Зеленый лук нарезать мелко и смешать с творогом.
Добавить мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправить майонезом.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отложить в сторону 3 желтка, а остальное нарезать кубиками и добавить в салат. Ещё раз всё перемешать.
Зеленый лук нарезать мелко и смешать с творогом.
Добавить мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправить майонезом.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отложить в сторону 3 желтка, а остальное нарезать кубиками и добавить в салат. Ещё раз всё перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Теперь выложить по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата, создавая подушку из зелени. На листья салата выложить сам салат, в виде кораллового рифа. Сверху покрыть салат слоем немного размокших макарон и украсить желтками, цветками лука-резанца и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су