Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Коралловый риф"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.01.14 19:19:40
Рецепт прочитали: 2 / 360
За рецепт выдано: 1
Салат "Коралловый риф"
Ингредиенты:
Макароны маленькие - 2 пачки типа "ролтон"
Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г
Майонез - 350 г
Яйца - 4 шт.
Творог домашний - 250 г
Зеленый лук - пучок
Зеленый салат - пучок
Цветочки лука резанца
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вермишель покрошить мелко и заправить майонезом (150 г) - (замачивать или варить ничего не надо).
Зеленый лук нарезать мелко и смешать с творогом.
Добавить мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправить майонезом.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отложить в сторону 3 желтка, а остальное нарезать кубиками и добавить в салат. Ещё раз всё перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Теперь выложить по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата, создавая подушку из зелени. На листья салата выложить сам салат, в виде кораллового рифа. Сверху покрыть салат слоем немного размокших макарон и украсить желтками, цветками лука-резанца и зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!