Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сацибели |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 21.08.10 16:59:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 888 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 10 кг
Болгарский перец - 3кг
Горький красный перец - 300 г
Чеснок - 300 г
Винный уксус - 300 г
Подсолнечное масло - 1 л
Болгарский перец - 3кг
Горький красный перец - 300 г
Чеснок - 300 г
Винный уксус - 300 г
Подсолнечное масло - 1 л
Описание процесса приготовления:
Помидоры и болгарский перец очистить от кожицы, и пропустить ч/з мясорубку и остальные продукты. В полученную массу влить винный уксус п/солнечное масло,добавить хмели сунели и сухую кинзу, соль по вкусу. Разлить по бутылкам или банкам и положить аспирин (на 1л - 2 таблетки) стерилизовать не нужно, хранится как будто только приготовили.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 1
Спасибо за рецепт! Это ооочень вкусно!!! Только называется аджика не острая. А сацибели - это с орехами и т.д. отдельный соус, который подается к курице!