Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сацибели

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня

Дата добавления рецепта: 21.08.10 16:59:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 888
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Помидоры - 10 кг
Болгарский перец - 3кг
Горький красный перец - 300 г
Чеснок - 300 г
Винный уксус - 300 г
Подсолнечное масло - 1 л
Описание процесса приготовления:
Помидоры и болгарский перец очистить от кожицы, и пропустить ч/з мясорубку и остальные продукты. В полученную массу влить винный уксус п/солнечное масло,добавить хмели сунели и сухую кинзу, соль по вкусу. Разлить по бутылкам или банкам и положить аспирин (на 1л - 2 таблетки) стерилизовать не нужно, хранится как будто только приготовили.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подружка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: lucy    Добавлено: 29.08.10 14:41
Спасибо за рецепт! Это ооочень вкусно!!! Только называется аджика не острая. А сацибели - это с орехами и т.д. отдельный соус, который подается к курице!