Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье "Подкова" |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Водяная баня Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 08.01.14 12:39:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 150 г
Картофельный крахмал - 125 г
Масло сливочное - 375 г
Шоколад горький - 200 г
Сахар - 150 г
Картофельный крахмал - 125 г
Масло сливочное - 375 г
Шоколад горький - 200 г
Описание процесса приготовления:
Тесто: Растереть сахар с мягким сливочным маслом, добавить крахмал и просеянную муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
Выпекать печенье "Подкова" в разогретой до t 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья. Остудить.
В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопить шоколад.
Обмакнуть края подковы в шоколад и оставить на пергаментной бумаге до полного застывания.
Из теста сформировать "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
Выпекать печенье "Подкова" в разогретой до t 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья. Остудить.
В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопить шоколад.
Обмакнуть края подковы в шоколад и оставить на пергаментной бумаге до полного застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су