Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье "Подкова"

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 08.01.14 12:39:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 327
За рецепт выдано: 1
Печенье "Подкова"
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 150 г
Картофельный крахмал - 125 г
Масло сливочное - 375 г
Шоколад горький - 200 г
Описание процесса приготовления:
Тесто: Растереть сахар с мягким сливочным маслом, добавить крахмал и просеянную муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
Выпекать печенье "Подкова" в разогретой до t 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья. Остудить.
В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопить шоколад.
Обмакнуть края подковы в шоколад и оставить на пергаментной бумаге до полного застывания.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!