![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Венгерские ватрушки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.14 13:16:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто - 500 г
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100-150 г
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100-150 г
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить и раскатать не очень тонко, порезать на квадраты.
Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и цедру и хорошо вымесить.
Выкладывать начинку на квадраты теста и защипывать по принципу мантов - как конверт. Поставить в теплое место для расстойки.
Как только ватрушки увеличатся в объеме, смазать яйцом, разболтанным с небольшим количеством водички и поставить в разогретую духовку.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета.
Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и цедру и хорошо вымесить.
Выкладывать начинку на квадраты теста и защипывать по принципу мантов - как конверт. Поставить в теплое место для расстойки.
Как только ватрушки увеличатся в объеме, смазать яйцом, разболтанным с небольшим количеством водички и поставить в разогретую духовку.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су