Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Спрайт - 1 банка
Слоеное тесто - 800 г
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Корица - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 800 г
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Корица - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин и корицу. Залить им слойки.
Добавить спрайт, посыпать корицей.
Выпекать при t 180 градусов 25-30 минут.
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин и корицу. Залить им слойки.
Добавить спрайт, посыпать корицей.
Выпекать при t 180 градусов 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые, остывшие слойки сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су