Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Маргарин - 50 г
Мука - 1 стакан
Тыква печеная - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Маргарин - 50 г
Мука - 1 стакан
Тыква печеная - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су