Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с фисташками под зеленым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.01.14 13:22:18
Рецепт прочитали: 5 / 434
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет с фисташками под зеленым соусом
Ингредиенты:
700 г фарша свиного
200 г колбасы вареной
30 г фисташек очищенных
40 г пармезана
1 яйцо
1 ст. ложка коньяка
щепотка ореха мускатного молотого
перец черный молотый
щепотка соли
бульон мясной

Для соуса:
80 г петрушки
1 зубчик чеснока
2 филе анчоуса в масле или кильки пряного посола
1 ст. ложка каперсов соленых
1 ломтик хлеба белого подсушенного
0,5 стакана масла оливкового уксус винный
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Яйцо отварите вкрутую и порубите. В глубокой миске перемешайте фарш, нарезанную колбасу, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, фисташки, мускатный орех, коньяк, соль и перец.
Из полученного мясного теста сформируйте рулет, напоминающий буханку хлеба. Заверните в полотенце, концы перевяжите толстой нитью. Переложите рулет в кастрюлю с большим количеством горячего бульона, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1 часа 20 минут.
Для соуса чеснок и петрушку порубите. Анчоусы и каперсы промойте холодной водой, затем мелко нарежьте. Хлеб натрите на мелкой терке, чтобы получились сухари. Подготовленные ингредиенты перемешайте и сбрызните уксусом. Посолите, поперчите, заправьте маслом и вновь перемешайте.
Готовый рулет выньте из бульона и охладите. Снимите полотенце.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте рулет вместе с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!