
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ПаутРСвЂВВВР Р…Р Р…Р СвЂВВВР С” трРСвЂВВВСѓРСВВВВфальный
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки, жаренные в соевом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 13:26:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг кабачков молодых
1 головка лука репчатого
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки масла растительного
зелень свежая
1 головка лука репчатого
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки масла растительного
зелень свежая
Описание процесса приготовления:
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, добавьте соевый соус и нашинкованный лук, тщательно перемешайте.
Кабачки промойте и нарежьте небольшими кружочками толщиной около 1 см. Чеснок пропустите через пресс.
Обжарьте кабачки на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем влейте подготовленную крахмальную заправку и тщательно перемешайте. Тушите 2-3 минуты.
В конце готовки добавьте чеснок.
Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, добавьте соевый соус и нашинкованный лук, тщательно перемешайте.
Кабачки промойте и нарежьте небольшими кружочками толщиной около 1 см. Чеснок пропустите через пресс.
Обжарьте кабачки на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем влейте подготовленную крахмальную заправку и тщательно перемешайте. Тушите 2-3 минуты.
В конце готовки добавьте чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте кабачки как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су