Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Немецкий блин с ягодами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 16:10:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука - 120 г
- куриное яйцо - 3 шт.
- молоко - 120 мл
- ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 45 г
- ягоды - 360 г
- сахарная пудра - по вкусу
- сироп - по вкусу
- взбитые сливки - по вкусу
- соль - 0,2 ч.л.
- куриное яйцо - 3 шт.
- молоко - 120 мл
- ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 45 г
- ягоды - 360 г
- сахарная пудра - по вкусу
- сироп - по вкусу
- взбитые сливки - по вкусу
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175С. Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону. Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную сковороду. Выпекать в сковородке при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета. Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями. Подавать с сиропом и взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су