Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.01.14 19:16:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 385
За рецепт выдано: 1
Кабачковые блины
Ингредиенты:
- мука - 0,5 стакана
- кабачки - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- йогурт - 0,5 стакана
- масло сливочное - 30 г
- вода - 0,5 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода пищевая - 0,2 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, содой и солью, отложить в сторону. В другой миске взбить яйцо с йогуртом и растопленным маслом. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Ввести в тесто тертый кабачок. Понемногу добавить воду (или молоко), пока не получите тесто нужной вам консистенции. Учтите, что чем больше воды вы добавите, тем тоньше получатся блины. Жарить блины на раскаленной сковороде до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!