
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Саварен
Р›РСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оладьи из брокколи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 20:23:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- брокколи - 200 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- пармезан тертый - 40 г
- мука - 100 г
- чесночный порошок - 0,5 ч.л.
- молоко - 125 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- пармезан тертый - 40 г
- мука - 100 г
- чесночный порошок - 0,5 ч.л.
- молоко - 125 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Помоем брокколи, отделим веточки от основания и сварим в соленой воде. В глубокой емкости слегка взобьем яйцо. Добавим муку, сыр, чеснок, соль и перец. Смешаем. Добавим молоко и взобьем еще раз. Всыплем брокколи. Используя вилку, измельчим брокколи. Ложкой выложим небольшую порцию теста на разогретую с маслом сковороду. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки. Высушим на бумажном полотенце. Подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су