Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Оленька" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 12:05:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Семга, форель подкопченные - 200 г.
Морковь - 2 шт. средние
Яйцо - 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г
Груша зеленая - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Йогурт натуральный - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 2 шт. средние
Яйцо - 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г
Груша зеленая - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Йогурт натуральный - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Семгу также нарезать кубиками.
Фасоль выложить из банки и промыть.
Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Соединить все составляющие, подать порционно.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Семгу также нарезать кубиками.
Фасоль выложить из банки и промыть.
Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Соединить все составляющие, подать порционно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить частью груши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су