Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Оленька"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.01.14 12:05:45
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 366
За рецепт выдано: 1
Салат "Оленька"
Ингредиенты:
Семга, форель подкопченные - 200 г.
Морковь - 2 шт. средние
Яйцо - 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г
Груша зеленая - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Йогурт натуральный - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Семгу также нарезать кубиками.
Фасоль выложить из банки и промыть.
Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Соединить все составляющие, подать порционно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить частью груши.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!