Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный хлеб в хлебопечке |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 19:08:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 100 г тертого голландского или российского сыра
• 380 г муки
• 45 г растопленного сливочного масла
• 100 г пикантного сыра
• 250 мл молока
• 1ч. л. сухих дрожжей
• ¾ ч. л. соли
• 380 г муки
• 45 г растопленного сливочного масла
• 100 г пикантного сыра
• 250 мл молока
• 1ч. л. сухих дрожжей
• ¾ ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Пикантный сыр необходимо порезать маленькими кубиками, немного присыпать мукой и уложить в диспенсер. Добавляем в форму топленое сливочное масло, дрожжи сухие, молоко, соль и тертые голландский (российский) сыр. Затем устанавливаем специальный режим, и тесто начинает выпекаться. Сырный хлеб в хлебопечке получается безумно мягким и идеально подходит к бульонам и иным супам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су