Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клюквенный морс |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.01.14 15:50:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 543 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
клюква свежая
- 250 г,
- сахар - 250 г,
- вода - 1.5 л,
- филе куриной грудки, филе индюшачьей грудки, нежирная говядина, отварной говяжий или телячий язык, сердце курицы или индейки, пе по вкусу
- сахар - 250 г,
- вода - 1.5 л,
- филе куриной грудки, филе индюшачьей грудки, нежирная говядина, отварной говяжий или телячий язык, сердце курицы или индейки, пе по вкусу
Стадии приготовления:
Клюкву хорошо промыть, положить в чашу блендера и пробить до пюреобразного состояния. Пюре клюквы выложить в кастрюльку, добавить сахар и влить воду.
Поставить на огонь и довести до кипения, после закипания проварить минут 3-5, снять с огня и охладить. Затем морс из клюквы процедить в графин через несколько слоев марли. Вкусный, полезный клюквенный морс готов, можно подавать к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су