Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с курицей, перцем и морковью

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.01.14 11:04:12
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 336
За рецепт выдано: 1
Салат с курицей, перцем и морковью
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Морковь — 200 г
Перец сладкий — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез или сметана — 3 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Соль — щепотка
Описание процесса приготовления:
Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими ломтиками.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (брусочки).
Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть масло, кладем туда мясо. Обжарить 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешать курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
Заправить майонезом или сметаной, посолить и по вкусу добавить тимьян.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!