![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Морковь — 200 г
Перец сладкий — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез или сметана — 3 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Соль — щепотка
Морковь — 200 г
Перец сладкий — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез или сметана — 3 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Соль — щепотка
Описание процесса приготовления:
Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими ломтиками.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (брусочки).
Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть масло, кладем туда мясо. Обжарить 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешать курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
Заправить майонезом или сметаной, посолить и по вкусу добавить тимьян.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (брусочки).
Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть масло, кладем туда мясо. Обжарить 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешать курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
Заправить майонезом или сметаной, посолить и по вкусу добавить тимьян.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су