Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Оливковое масло - 100 мл
Грибы маслята - 500 г
Лук - 2 шт.
Редис - 3 шт.
Мускатный орех - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл
Грибы маслята - 500 г
Лук - 2 шт.
Редис - 3 шт.
Мускатный орех - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем - вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем - вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить редисом и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су