![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Густой йогурт - 500 г
Варенье из вишни - 4 ст. лож.
Грецкие орехи - 12 шт
Бренди - 20 г
Варенье из вишни - 4 ст. лож.
Грецкие орехи - 12 шт
Бренди - 20 г
Описание процесса приготовления:
Йогурт нужно охладить в холодильнике (морозилке) до состояния плотности мороженного.
Аккуратно выложить в миску или креманку, полить сверху вареньем, добавить любой бренди и сверху положить дробленные орехи. В Древней Греции йогурт был обязательной составляющей любого пышного застолья. Сегодня он грекам заменяет и творог, и ряженку, и сметану.
Аккуратно выложить в миску или креманку, полить сверху вареньем, добавить любой бренди и сверху положить дробленные орехи. В Древней Греции йогурт был обязательной составляющей любого пышного застолья. Сегодня он грекам заменяет и творог, и ряженку, и сметану.