Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочная мастика для покрытия тортов

Категория: Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 10.02.14 20:29:39
Рецепт прочитали: 3 / 570
За рецепт выдано: 7
Молочная мастика для покрытия тортов
Ингредиенты:
- смесь сухая молочная - 10 ст.л.,
- сахарная пудра - 10 ст.л.,
- молоко сгущеное - 5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Молочная мастика для покрытия тортов

Все ингредиенты смешать в миске. Затем выложить на стол и вымешивать пока мастика не станет эластичной.
 
Молочная мастика для покрытия тортов

Раскатать мастику на столе, посыпанным крахмалом. Аккуратно положить на торт, разровнять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мастика подходит для покрытия тортов и плоских украшений. Для объемных украшений данная мастика не годится.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!