Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочная мастика для покрытия тортов |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 10.02.14 20:29:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 570 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
смесь сухая молочная
- 10 ст.л.,
- сахарная пудра - 10 ст.л.,
- молоко сгущеное - 5 ст.л.
- сахарная пудра - 10 ст.л.,
- молоко сгущеное - 5 ст.л.
Стадии приготовления:
Все ингредиенты смешать в миске. Затем выложить на стол и вымешивать пока мастика не станет эластичной.
Раскатать мастику на столе, посыпанным крахмалом. Аккуратно положить на торт, разровнять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мастика подходит для покрытия тортов и плоских украшений. Для объемных украшений данная мастика не годится.