Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летнее рагу из белой фасоли

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.02.14 20:12:06
Рецепт прочитали: 2 / 304
За рецепт выдано: 1
Летнее рагу из белой фасоли
Ингредиенты:
250 грамм фасоли отваренной заранее или 2 банки по 0,5 грамм консервированной
1 большой лук, мелко нарезанный
3 больших зубчика чеснока, измельченный
0,5 кг помидоров, нарезанные пополам
1,5 стакана куриного или овощного бульона
1-2 чайные ложки томатной пасты
Соль и перец
Базилик и мята
Описание процесса приготовления:
Замечательное летнее вегетарианское блюдо, из белой фасоли с помидорами, приправленное чесноком, с ароматом мяты и базилика не оставит Вас равнодушными.
Разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук, часто перемешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту и добавьте помидоры..
Затем фасоль, куриный бульон, томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
(Я добавляю около 1 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, но это зависит от того, какую фасоль используете, консервированная уже немного солёная.)
Доведите до кипения и варите до тех пор, пока помидоры не станут слегка мягкими, но по-прежнему сохраняют свою форму, 3-5 минут. Перемешайте со свежей зеленью базилика и мяты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Варю-жарю
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!