Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с плавленым сырком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: очень низкая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 25 мин.
Дата добавления рецепта: 22.09.10 16:45:34
Рецепт прочитали: 4 / 2421
За рецепт выдано: 0
Грибной суп с плавленым сырком
Ингредиенты:
1 упаковка грибного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 средние картофелины
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s Домашняя Классика
30 г лапши
100 г плавленого сыра
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте грибной бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

3. Положите картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 7 минут или до полуготовности.

4. Помешивая, засыпьте в суп лапшу. Варите 5 минут или до готовности картофеля и лапши.

5. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика

6. Плавленый сыр опустите в суп. Помешивая, подождите, пока он полностью не растворится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей зеленью.
Комментарий автора:
На заметку: В продаже имеются плавленые сыры с различными добавками, которые придадут супу свой аромат. Попробуйте приготовить суп с плавленым сыром с ветчиной, луком, зеленью.

На пользу! Добавляя в грибной суп зелень петрушки, вы обогащаете его витаминами, а плавленый сырок повышает энергетическую ценность этого блюда.

В 100 г: 37,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 1,6 г, углеводов – 3,7 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!