Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный салат из минтая |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 28.02.14 11:09:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
Морковь - 100 г
Зелень укропа - 1 пучок
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 100 г
Зелень укропа - 1 пучок
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить. Затем почистить и натереть на мелкой терке.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Часть укропа мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Часть укропа мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый рыбный салат украсить укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су