Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рыбы, листового салата "Кочан капусты"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.02.14 15:52:39
Рецепт прочитали: 2 / 13 / 319
За рецепт выдано: 1
Салат из рыбы, листового салата "Кочан капусты"
Ингредиенты:
Рыба зубатка горячего копчения (горбуша или треска) - 350-400 г
Сыр колбасный копченный - 100 г
Шампиньоны консервированные - 200 г
Рис - 1,5 стакана
Листовой салат - упаковка
Яйца (вареные) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой.
Листья салата вымыть, обсушить, затем выложить по краям в глубокий салатник.
Рыбу отделить от костей и кожи, затем нарезать.
Выложить в салатник, добавить измельченный лук, нанести майонезную сетку.
Положить слой риса, снова майонезная сетка.
Затем выложить слой натертого на мелкой терке копченого сыра.
Потом, слой измельченных шампиньонов. Снова майонезная сетка.
Последний слой - натертые яйца.
Нанести майонезную сетку, при помощи тупого конца вилки или ложки воткнуть по кругу листья салата. Потом из маленьких листьев собрать серединку кочана.
Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!