Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филадельфийский чизстейк

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.02.14 18:43:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 419
За рецепт выдано: 1
Филадельфийский чизстейк
Ингредиенты:
- ростбиф - 340 г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец зеленый - 0,5 шт.
- шампиньоны - 10 шт.
- говяжий бульон - 60 мл
- моцарелла - 240 г
- булочки для сандвичей - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук, зеленый перец и грибы. Обжарить лук в средней неглубокой сковороде. Добавить говяжий бульон и тушить в течение 5 минут. Затем добавить нарезанный зеленый перец и нарезанные грибы и жарить еще 5 минут. Нагреть вторую сковороду. Нарезать ростбиф ломтиками и разделить на 4 части. Положить 2 части на сковороду и жарить 2-3 минуты, переворачивая. Затем посыпать каждую порцию 60г тертого сыра. Накрыть крышкой и обжаривать 1 минуту, пока расплавится сыр. Повторить то же с 2 другими частями. Пока говядина жарится, разрезать булочки посередине и положить срезанной стороной на сковороду. Нагревать в течение 1 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить мясо в булочки. Поверх мяса положить смесь из грибов, перца и лука.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!