Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брускетта с горошком и мятой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.02.14 18:51:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- багет - 0,5 шт.
- зеленый горошек - 280 г
- мята свежая - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- соль - 0,7 ч.л.
- зеленый горошек - 280 г
- мята свежая - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- соль - 0,7 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Тонко нарезать багет. Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны). Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне. Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом. Приправить солью и перцем, перемешать. Нанести смесь на ломтики хлеба.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су