Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с горошком и мятой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.02.14 18:51:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Брускетта с горошком и мятой
Ингредиенты:
- багет - 0,5 шт.
- зеленый горошек - 280 г
- мята свежая - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- соль - 0,7 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Тонко нарезать багет. Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны). Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне. Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом. Приправить солью и перцем, перемешать. Нанести смесь на ломтики хлеба.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!