Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с бургерами из индейки

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.02.14 19:00:49
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 377
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с бургерами из индейки
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 500 г
- масло сливочное - 30 г
- кукуруза - 120 г
- перец чили зеленый (консервированный) - 30 г
- лук репчатый - 0,2 шт.
- перец чипотле - 3 шт.
- кинза - 80 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеддер - 50 г
- булочки для бургеров - 4 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- салат-латук - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- перец красный хлопьями - 1 щепотка
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне. Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, лук, соль, черный и красный перец. Обжаривать около 7 минут, пока кукуруза не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и отложить в сторону. Смешать в большой миске фарш индейки с остывшей кукурузной смесью, перцем чипотле, кинзой, солью и черным перцем. Тщательно перемешать. Сформировать из фарша 4 котлеты и убрать в холодильник минимум на 20 минут. Разогреть гриль. Смазать решетку растительным маслом. Жарить бургеры на гриле около 5 минут, чтобы подрумянились. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. За пару минут до готовности положить на каждый бургер по ломтику сыра. Чтобы поджарить булочки для бургеров, положите их на гриль, как только добавите сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Смазать нижние половинки булочек майонезом, положить сверху листья латука, бургеры и ломтики помидора. Накрыть верхними половинками и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!