
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Птифуры
abigail
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный салат с индейкой и сельдереем |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.14 22:08:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе индейки – 200 г
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 250-300 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 250-300 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В бульон, в котором варится индейка, добавить лавровый лист, соль, перец, немного карри и варить на медленном огне до полной готовности мяса, минут 30-40. Готовое филе остудить, по возможности мелко порезать и сложить в глубокую тарелку.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.
К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.
Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.
Помидоры мелко порезать.
Сельдерей также мелко порезать.
Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.
К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.
Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.
Помидоры мелко порезать.
Сельдерей также мелко порезать.
Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су