Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с индейкой и сельдереем

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.03.14 22:08:59
Рецепт прочитали: 2 / 463
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с индейкой и сельдереем
Ингредиенты:
Филе индейки – 200 г
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 250-300 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В бульон, в котором варится индейка, добавить лавровый лист, соль, перец, немного карри и варить на медленном огне до полной готовности мяса, минут 30-40. Готовое филе остудить, по возможности мелко порезать и сложить в глубокую тарелку.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.
К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.
Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.
Помидоры мелко порезать.
Сельдерей также мелко порезать.
Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!