Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г
Помидор - 1 шт.
Лимон - 2 тонких кружка
Укроп - пучок
Сыр «Российский» - 70-100 г
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Лимон - 2 тонких кружка
Укроп - пучок
Сыр «Российский» - 70-100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Потрошенную рыбу помыть холодной водой, смазать смесью соли с душистым перцем или соли со специями для рыбы.
Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см.
Измельчить укроп.
Постелить на противень фольгу, на неё кладём рыбу, брюшко рыбы набить укропом с одним кружочком лимона. На рыбу кладём по два кружка помидора. Завернуть концы фольги сверху рыбы.
Поставить противень в духовку и выпекать при t 190—200°С на 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Оставить в духовке до румяного цвета сыра.
Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см.
Измельчить укроп.
Постелить на противень фольгу, на неё кладём рыбу, брюшко рыбы набить укропом с одним кружочком лимона. На рыбу кладём по два кружка помидора. Завернуть концы фольги сверху рыбы.
Поставить противень в духовку и выпекать при t 190—200°С на 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Оставить в духовке до румяного цвета сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су