Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель радужная, запеченная в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.03.14 00:29:33
Рецепт прочитали: 2 / 298
За рецепт выдано: 1
Форель радужная, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г
Помидор - 1 шт.
Лимон - 2 тонких кружка
Укроп - пучок
Сыр «Российский» - 70-100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Потрошенную рыбу помыть холодной водой, смазать смесью соли с душистым перцем или соли со специями для рыбы.
Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см.
Измельчить укроп.
Постелить на противень фольгу, на неё кладём рыбу, брюшко рыбы набить укропом с одним кружочком лимона. На рыбу кладём по два кружка помидора. Завернуть концы фольги сверху рыбы.
Поставить противень в духовку и выпекать при t 190—200°С на 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Оставить в духовке до румяного цвета сыра.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!