
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Майонез - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Майонез - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С баклажан снять шкурку, нарезать на кругляшки, сложить на смазанный подсолнечным маслом противень, присыпать приправой с солью и смазать сверху майонезом (совсем чуть-чуть). Запекать в духовке при t 180 градусов 20 минут до готовности.
Также запечь и репчатый лук.
Помидоры нарезать на кружочки и прижарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.
На красивое блюдо выложить слоями баклажаны, помидоры, лук и опять баклажаны. Каждый слой смазать майонезом и каждый слой посыпать мелко порезанным чесноком. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Дать салату пропитаться (желательно на ночь).
Также запечь и репчатый лук.
Помидоры нарезать на кружочки и прижарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.
На красивое блюдо выложить слоями баклажаны, помидоры, лук и опять баклажаны. Каждый слой смазать майонезом и каждый слой посыпать мелко порезанным чесноком. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Дать салату пропитаться (желательно на ночь).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













