Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с селёдкой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.03.14 13:06:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль (вареная) - 1 шт.
Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - по вкусу
Селедка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль (вареная) - 1 шт.
Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су