Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с гранатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.03.14 17:43:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 414
За рецепт выдано: 1
Плов с гранатом
Ингредиенты:
500 г мякоти баранины
300 г риса
3 стакана мясного бульона
1 стакан растительного масла
2 моркови
3 луковицы
1 ст. ложка ягод барбариса
черный молотый перец, соль - по вкусу
зелень
зерна граната
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, спассеровать вместе с ягодами барбариса до мягкости.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки, по вкусу посолив и поперчив. Залить бульоном, добавить пассеровку и довести до кипения.
Выложить промытый рис, по вкусу посолить, перемешать и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью и посыпать зернами граната.
Этот рецепт создан по материалам: Армянская кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!