
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Ванан овощной
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Айлазан |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.03.14 17:46:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г баклажанов
400 г картофеля
100 г репчатого лука
100 г сладкого перца
150 г стручковой фасоли
200 г помидоров
80 г растительного масла
соль, зелень кинзы, укропа и петрушки - по вкусу
400 г картофеля
100 г репчатого лука
100 г сладкого перца
150 г стручковой фасоли
200 г помидоров
80 г растительного масла
соль, зелень кинзы, укропа и петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 10-15 минут, после промыть, отжать.
Картофель и сладкий перец нарезать кубиками, помидоры - крупными дольками, лук мелко порубить, фасоль очистить от жилок, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Зелень промыть, обсушить, крупно нарезать.
На дно высокой кастрюли выложить половину баклажанов, полить частью масла, сверху положить половину овощей в такой последовательности: картофель, сладкий перец, лук, фасоль, помидоры и зелень. Посыпать солью.
Положить оставшиеся баклажаны, сверху в той же последовательности уложить оставшиеся овощи, посолить, полить оставшимся маслом. Влить в кастрюлю немного воды, слегка придавить овощи перевернутой тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности.
Картофель и сладкий перец нарезать кубиками, помидоры - крупными дольками, лук мелко порубить, фасоль очистить от жилок, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Зелень промыть, обсушить, крупно нарезать.
На дно высокой кастрюли выложить половину баклажанов, полить частью масла, сверху положить половину овощей в такой последовательности: картофель, сладкий перец, лук, фасоль, помидоры и зелень. Посыпать солью.
Положить оставшиеся баклажаны, сверху в той же последовательности уложить оставшиеся овощи, посолить, полить оставшимся маслом. Влить в кастрюлю немного воды, слегка придавить овощи перевернутой тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су