Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с мясом и маринованными грибами

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.03.14 21:38:56
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 375
За рецепт выдано: 1
Салат с мясом и маринованными грибами
Ингредиенты:
300 г свинины или говядины (отварной)
5 яиц
6 шт. картофеля
1 луковица
1 б (о,5 л) маринованных шампиньонов
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Майонез
Соль, перец

Для украшения: оставить 10 шт. маринованных грибов , клюква.
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Это - первый слой салата. Его нужно, как и все последующие слои смазать майонезом. Затем лук очистить и мелко нарезать. Это- второй слой. Третьим слоем мы уложим нарезанные пластинками маринованные грибы. Отварное мясо нарежем тонкой соломкой сверху грибов. И сверху мяса натрем на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Зелень укропа и петрушки вымоем, осушим и мелко нарежем, а затем посыплем сверху салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсим маринованными грибочками и ягодами клюквы.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный блог Виктории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!