
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300 г свинины или говядины (отварной)
5 яиц
6 шт. картофеля
1 луковица
1 б (о,5 л) маринованных шампиньонов
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Майонез
Соль, перец
Для украшения: оставить 10 шт. маринованных грибов , клюква.
5 яиц
6 шт. картофеля
1 луковица
1 б (о,5 л) маринованных шампиньонов
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Майонез
Соль, перец
Для украшения: оставить 10 шт. маринованных грибов , клюква.
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Это - первый слой салата. Его нужно, как и все последующие слои смазать майонезом. Затем лук очистить и мелко нарезать. Это- второй слой. Третьим слоем мы уложим нарезанные пластинками маринованные грибы. Отварное мясо нарежем тонкой соломкой сверху грибов. И сверху мяса натрем на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Зелень укропа и петрушки вымоем, осушим и мелко нарежем, а затем посыплем сверху салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсим маринованными грибочками и ягодами клюквы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












