Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буцики |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 18.03.14 00:19:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
80 г муки
40 мл молока
1 яйцо
1 г соды
15 г сливочного масла
мед или сметана
40 мл молока
1 яйцо
1 г соды
15 г сливочного масла
мед или сметана
Описание процесса приготовления:
Из муки, молока, яйца и соды замешивают пресное тесто (как для вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают с медом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су