Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из брюссельской капусты по-фламандски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.03.14 18:14:26
Рецепт прочитали: 6 / 14 / 287
За рецепт выдано: 1
Суп из брюссельской капусты по-фламандски
Ингредиенты:
350 г картофеля
2 больших лука-порея (или обычный лук)
350 г брюссельской капусты
2–3 ст. л. растительного масла
425 мл горячей воды (овощного бульона)
1 ст. л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, капусту разрезаем на четыре части.
В разогретой толстостенной кастрюле с растительным маслом томим лук, капусту, картофель. Солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем воду или бульон и готовим примерно 25-30 мин. В конце вливаем ложку лимонного сока.
Из этого супа можно сделать суп-пюре. Достаточно взбить его в блендере.
Также для украшения супа можно часть капусты пожарить до золотистого цвета и посыпать готовый суп-пюре, разлитый по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!