
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВВВВлаРТвЂВВВВельфРСвЂВВВВР РЋР РЏ сыр
galili
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бутерброд с брынзой и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.03.14 23:53:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су