Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброд с брынзой и луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.03.14 23:53:54
Рецепт прочитали: 2 / 362
За рецепт выдано: 1
Бутерброд с брынзой и луком
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Смакуй
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!