Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлебцы с печенью трески и икрой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник |
Дата добавления рецепта: | 29.03.14 16:16:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 хлебцев
1 банка печени трески
6 десертных ложек икры трески или щуки
6 ст. л. картофельного пюре
1 ст. л. шнитт-лука
молотый черный перец
1 банка печени трески
6 десертных ложек икры трески или щуки
6 ст. л. картофельного пюре
1 ст. л. шнитт-лука
молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су