Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с хрустящей утиной грудкой и малиной

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.04.14 21:28:12
Рецепт прочитали: 3 / 296
За рецепт выдано: 1
Салат с хрустящей утиной грудкой и малиной
Ингредиенты:
Утиные грудки - 600 г
Салатный микс - большая горсть
Малина - 100 г
Базилик - 3-4 веточки
Орегано - 1-2 веточки
Орешки или семечки - 50 г

Для заправки:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль морская, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утиную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду, приправить солью и перцем и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем запечь в духовке 8-9 минут при температуре 190 градусов.
Заправка: смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновый сок, соль, перец.
Микс салата вымыть и обсушить, добавить листочки базилика и орегано, орешки, малину, заправку и аккуратно перемешать.
Утку порезать ломтиками, выложить на тарелку, добавить горсть салата и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!