Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с вишней |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.05.14 19:53:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 375 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 225 мл
Сливочное масло - 75 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л. (или 1 пакетик ванилина)
Вишня сушеная - 150 г (без косточек)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 225 мл
Сливочное масло - 75 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л. (или 1 пакетик ванилина)
Вишня сушеная - 150 г (без косточек)
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку и вишню.
В отдельной миске взбить яйцо с молоком, ванильной эссенцией и маслом. Соединить содержимое двух мисок, замесить однородное густое тесто.
Разложить тесто по формочкам, наполняя их на две трети.
Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку и печь 20-25 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек и остудить на решетке.
В отдельной миске взбить яйцо с молоком, ванильной эссенцией и маслом. Соединить содержимое двух мисок, замесить однородное густое тесто.
Разложить тесто по формочкам, наполняя их на две трети.
Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку и печь 20-25 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек и остудить на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су