Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.05.14 20:01:16
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Зеленый салат с яично-сырной заправкой
Ингредиенты:
Смесь салатных листьев – 200 г
Яйца - 2 шт.
Швейцарский сыр – 100 г
Натуральный йогурт – 100 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом салате можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и порубить ножом в крупную крошку.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить на салатные листья йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!