Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат с яично-сырной заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.05.14 20:01:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Смесь салатных листьев – 200 г
Яйца - 2 шт.
Швейцарский сыр – 100 г
Натуральный йогурт – 100 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Швейцарский сыр – 100 г
Натуральный йогурт – 100 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом салате можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и порубить ножом в крупную крошку.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить на салатные листья йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и порубить ножом в крупную крошку.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить на салатные листья йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су