Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадное печенье по-американски |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.05.14 20:06:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Сахарная пудра - 100 г
Мука - 175 г
Крахмал - 50 г
Какао-порошок - 50 г
Шоколад - 50 г
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 100 г
Мука - 175 г
Крахмал - 50 г
Какао-порошок - 50 г
Шоколад - 50 г
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить ванилин.
Просеять крахмал, муку и какао, замесить тесто. Разделить тесто пополам, в одну часть добавить какао 25 г., добавить нарубленный в крошку шоколад и соль. Хорошенько вымесить.
Далее разделить тесто (обе части) на 20 частей и из каждой скатать шарик.
Разложить шарики на выстеленном пергаментом противне подальше друг от друга и приплюснуть вилкой.
Выпекать в течение 20 минут в разогретой до t 180 градусов духовке.
Просеять крахмал, муку и какао, замесить тесто. Разделить тесто пополам, в одну часть добавить какао 25 г., добавить нарубленный в крошку шоколад и соль. Хорошенько вымесить.
Далее разделить тесто (обе части) на 20 частей и из каждой скатать шарик.
Разложить шарики на выстеленном пергаментом противне подальше друг от друга и приплюснуть вилкой.
Выпекать в течение 20 минут в разогретой до t 180 градусов духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су