
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с рукколой и сухариками |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.05.14 21:26:39 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 379
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белый хлеб (без корки) - 6 ломтиков
Масло оливковое – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик
Красная луковица – 0,5 шт.
Помидоры черри – 10 шт.
Сыр пармезан – 50 г
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Салат Руккола – 250 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик
Красная луковица – 0,5 шт.
Помидоры черри – 10 шт.
Сыр пармезан – 50 г
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Салат Руккола – 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рукколу вымыть и обсушить.
Помидоры вымыть и разрезать на 2 части.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и нарезать пластинами.
Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать.
Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до t 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле.
Заправка: Масло смешать с уксусом, солью и перцем.
Смешать в миске рукколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой.
Помидоры вымыть и разрезать на 2 части.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и нарезать пластинами.
Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать.
Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до t 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле.
Заправка: Масло смешать с уксусом, солью и перцем.
Смешать в миске рукколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













