Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной соус «Чимичурри»

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.05.14 17:40:23
Рецепт прочитали: 5 / 384
За рецепт выдано: 1
Грибной соус «Чимичурри»
Ингредиенты:
Грибочки любые - 500 г
Лук-шалот - 1 луковица
Чеснок - 3 дольки
Оливковое масло - 0,5 стакана
Трюфелевое масло - 90 г
Тимьян - 1 ч. л.
Уксус хересовый - 2 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Соль – по своему вкусу
Перец черный молотый - по своему вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала сковородка разогревается на большом огне, затем в нее наливается трюфелевое масло. Далее с помощью чеснокодавки измельчаются зубчики чеснока и выкладываются в сковороду одновременно с грибами. После того, как грибочки будут готовы, сковородка снимается с огня и чеснок из нее вынимается. Затем на максимальном огне разогревается отдельная сковородка, в нее наливается оливковое масло, добавляется мелко нарезанный зубчик чеснока и лук-шалот и все обжаривается до тех пор, пока лук не станет мягким. Грибочки измельчаются в блендере до обретения однообразного состояния. После этого в соус добавляются все оставшиеся ингредиенты, соус заправляется солью и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Грибной соус «Чимичурри»
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!