Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной соус «Чимичурри» |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.05.14 17:40:23 |
Рецепт прочитали: | 5 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибочки любые - 500 г
Лук-шалот - 1 луковица
Чеснок - 3 дольки
Оливковое масло - 0,5 стакана
Трюфелевое масло - 90 г
Тимьян - 1 ч. л.
Уксус хересовый - 2 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Соль – по своему вкусу
Перец черный молотый - по своему вкусу
Лук-шалот - 1 луковица
Чеснок - 3 дольки
Оливковое масло - 0,5 стакана
Трюфелевое масло - 90 г
Тимьян - 1 ч. л.
Уксус хересовый - 2 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Соль – по своему вкусу
Перец черный молотый - по своему вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала сковородка разогревается на большом огне, затем в нее наливается трюфелевое масло. Далее с помощью чеснокодавки измельчаются зубчики чеснока и выкладываются в сковороду одновременно с грибами. После того, как грибочки будут готовы, сковородка снимается с огня и чеснок из нее вынимается. Затем на максимальном огне разогревается отдельная сковородка, в нее наливается оливковое масло, добавляется мелко нарезанный зубчик чеснока и лук-шалот и все обжаривается до тех пор, пока лук не станет мягким. Грибочки измельчаются в блендере до обретения однообразного состояния. После этого в соус добавляются все оставшиеся ингредиенты, соус заправляется солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су