Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый салат с сельдью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.05.14 16:54:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 288
За рецепт выдано: 1
Рисовый салат с сельдью
Ингредиенты:
Филе сельди – 300 г
Рис - 0,5 стакана
Свекла - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Салат-латук – 1 небольшой кочан
Зеленый лук – пучок
Укроп – пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис залить 1,5 стакана кипящей подсоленной воды. Отварить до готовности, 15 мин. Переложить рис в миску и дать остыть.
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Лук и укроп измельчить.
Салат-латук разобрать на листья.
Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать аккуратными кусочками.
Перемешать рис со свеклой, измельченной зеленью и майонезом. Сформовать из получившейся смеси лепешки толщиной примерно 1,5 см и диаметром 4 см. Выложить их на листья салата. Сверху поместить кусочки сельди.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!