Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка с колбасой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.05.14 17:15:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Колбаса (вареная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Огурец (соленые) — 2 шт.
Маслины ( без косточек) — 10 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 долька
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Огурец (соленые) — 2 шт.
Маслины ( без косточек) — 10 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 долька
Описание процесса приготовления:
Чистим картофель и нарезаем кубиками на ваш выбор. Варим в течении 15 минут.
Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджаренный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджаренный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей добавить дольку лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су