Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.05.14 17:15:05
Рецепт прочитали: 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Колбаса (вареная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Огурец (соленые) — 2 шт.
Маслины ( без косточек) — 10 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 долька
Описание процесса приготовления:
Чистим картофель и нарезаем кубиками на ваш выбор. Варим в течении 15 минут.
Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджаренный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей добавить дольку лимона.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!