Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.06.14 18:42:07
Рецепт прочитали: 2 / 343
За рецепт выдано: 1
Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 300 г
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт. (маленький)
Сыр Фета - 100 г
Авокадо – 1 шт.
Смородина черная – горсть
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Уксус виноградный - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами и замариновать его в виноградном уксусе.
Помидор нарезать дольками.
Смешать овощи. Совсем немного посолить.
Приготовить заправку из авокадо. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не темнел. Размять его вилкой или пробить блендером. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Выложить овощи на блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом, в середину поместить заправку. Сверху покрошить фету и посыпать ягодами черной смородины. Черную смородину можно заменить клюквой.
Непосредственно перед употреблением салата, все аккуратно размешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!