Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.06.14 18:42:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 300 г
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт. (маленький)
Сыр Фета - 100 г
Авокадо – 1 шт.
Смородина черная – горсть
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Уксус виноградный - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт. (маленький)
Сыр Фета - 100 г
Авокадо – 1 шт.
Смородина черная – горсть
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Уксус виноградный - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами и замариновать его в виноградном уксусе.
Помидор нарезать дольками.
Смешать овощи. Совсем немного посолить.
Приготовить заправку из авокадо. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не темнел. Размять его вилкой или пробить блендером. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Выложить овощи на блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом, в середину поместить заправку. Сверху покрошить фету и посыпать ягодами черной смородины. Черную смородину можно заменить клюквой.
Непосредственно перед употреблением салата, все аккуратно размешать.
Лук нарезать полукольцами и замариновать его в виноградном уксусе.
Помидор нарезать дольками.
Смешать овощи. Совсем немного посолить.
Приготовить заправку из авокадо. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не темнел. Размять его вилкой или пробить блендером. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Выложить овощи на блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом, в середину поместить заправку. Сверху покрошить фету и посыпать ягодами черной смородины. Черную смородину можно заменить клюквой.
Непосредственно перед употреблением салата, все аккуратно размешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су