![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Семга на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.14 17:12:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе семги – 200 г
лимон – 1/2 шт.
кабачок цукини– 1/2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
соль, перец
Для соуса
оливки – 10 шт.
маслины – 10 шт.
помидор – 1/4 шт.
базилик – 1 веточка
лимон – 1/2 шт.
кабачок цукини– 1/2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
соль, перец
Для соуса
оливки – 10 шт.
маслины – 10 шт.
помидор – 1/4 шт.
базилик – 1 веточка
Описание процесса приготовления:
Кабачок порезать вдоль тонкими пластами, обжарить на растительном масле, подсолить. Семгу посолить и готовить на гриле 10 минут.
Выложить на тарелку пластины кабачка, положить наверх рыбу и украсить лимоном; рядом налить соус.
Приготовление соуса: оливки и маслины порезать кружочками, помидор – мелкими кубиками, базилик нарезать соломкой; все смешать.
Выложить на тарелку пластины кабачка, положить наверх рыбу и украсить лимоном; рядом налить соус.
Приготовление соуса: оливки и маслины порезать кружочками, помидор – мелкими кубиками, базилик нарезать соломкой; все смешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су