Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлета "Пожарского"

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 07.07.14 14:41:32
Рецепт прочитали: 5 / 347
За рецепт выдано: 1
Котлета "Пожарского"
Ингредиенты:
мясо курицы – 100г
свинина (ошеек) – 100г
белые грибы (свежемороженные) – 50 г
сливки (30%) – 100 г
белый батон – 100г (или 40 г уже готовых белых панировочных сухарей)
специи по вкусу
Для украшения
микс пяти салатов – 20 г
Описание процесса приготовления:
Из куриного мяса и свинины сделать фарш. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до однородной массы. Мелко нарезать батон и высушить в духовке. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях. Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с миксом салата.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!