Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлета "Пожарского" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 07.07.14 14:41:32 |
Рецепт прочитали: | 5 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо курицы – 100г
свинина (ошеек) – 100г
белые грибы (свежемороженные) – 50 г
сливки (30%) – 100 г
белый батон – 100г (или 40 г уже готовых белых панировочных сухарей)
специи по вкусу
Для украшения
микс пяти салатов – 20 г
свинина (ошеек) – 100г
белые грибы (свежемороженные) – 50 г
сливки (30%) – 100 г
белый батон – 100г (или 40 г уже готовых белых панировочных сухарей)
специи по вкусу
Для украшения
микс пяти салатов – 20 г
Описание процесса приготовления:
Из куриного мяса и свинины сделать фарш. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до однородной массы. Мелко нарезать батон и высушить в духовке. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях. Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с миксом салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су