Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ягненок с луковым мармеладом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 17.07.14 15:09:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Ягненок с луковым мармеладом
Ингредиенты:
корейка ягненка зачищенная – 6 ребрышек
картофель – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лук (мелкий) в анисовом маринаде – 4 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
соус «Вочестер» – 1 ч. л.
розмарин – 1 веточка
соль, перец

Для лукового мармелада:
лук репчатый (мелкий) – 3–4 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
розмарин – 5 листочков
бадьян – 1 звездочка
мед – 1 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Корейку очистить от пленок, разрезать на две части (по три ребрышка каждая), полить оливковым маслом, соусом «Вочестер», добавить чеснок, розмарин, перец, соль и мариновать 2 часа.
Обжарить ягненка на гриле до готовности, запечь картофель.
Выложить на тарелку картошку, луковый мармелад и ягненка.
Приготовление мармелада: лук измельчить, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, розмарина и звездочки бадьяна до образования золотистой корочки, ввести столовую ложку меда и винного уксуса. Поставить в духовку, разогретую до 160°C, на полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!