Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок 'Шевре'

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.07.14 15:45:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 290
За рецепт выдано: 1
Цыпленок 'Шевре'
Ингредиенты:
филе куриное – 200 г
сыр козий «Шевре» – 60 г
масло оливковое – 3 ст. л.
виноград –100 г
сахар – 1 ст. л.
крупномолотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Замариновать куриное филе в оливковом масле с солью и перцем (выдерживать 10 минут). Обжарить на гриле до готовности (10–15 минут).
Виноградины разрезать пополам и освободить от косточек. Обжарить с сахаром до образования карамельной корочки.
Виноград выложить на тарелку с куриным филе, на мясо поместить два кусочка сыра шевре. Готовое блюдо полить оливковым маслом и обжечь кондитерской горелкой.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!